• Ingrédients

    • Pâte brisée:
    • 200 g de farine T55
    • 100 g de beurre à température ambiante
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillerée à soupe de sucre

    • 5 belles pommes
    • 2 cuillerées à soupe de sucre
    • Parfum au choix cannelle ou vanille.

    Ustensiles

    • 1 moule à tarte de 26 cm de diamètre
    • 1 casserole
    • 1 petit mixer

    Préparation

     

    1. Préparer la pâte brisée avec la farine le beurre coupé en petits morceaux, le sel et le sucre. Mélanger avec un demi- verre d'eau jusqu'à obtenir une boule et laisser reposer si possible
    2. Préparer une petite compote de pommes: faire cuire dans une petite casserole 2 pommes coupées en petits morceaux avec le sucre, un peu d'eau, la cannelle ou un bâton de vanille fendu pendant 15 mn environ à feu doux (ou 8 mn au micro ondes) puis mixer la compote

    3. Préchauffer le four à 200°
    4. Étaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette

    5. Déposer une couche de compote de pommes sur le fond de la tarte, puis disposer dessus les 3 autres pommes coupées en fines lamelles
      Saupoudrer de sucre selon son goût
    6. Faire cuire à 200°C pendant 30 mn environ. 

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  • SLT Lundi 23 Juinavec ma classe on est allée a l'aquaboulevard c'était trop bien on n'a fait presqu tous les tobogan et il y en a 1 qui fait vachement peur vous pouvez demander a sousou2014  sa fait des tournant et tout d'un coup sa fonce tous droit ce n'est pas proteger en descente ta l'impretion que tu va mourir et sinon j'ai fait plien d'autre ruc .il y a de nouveaux tobogan comme celui dont je viens de vous parler un ou t'est a ^lusieurs sur une boué verte et tu descend et un autre ou t'est a 2.il y a aussi 2 jacussi qui sont trop et quand tu dessans ta l'imprtion que l'eau et mega froide

    je vous conseille d'y aller. A+

    sur cette photos le tobogans que je deteste et a gauche

    vue de haut

    celui qui est le plus chaud

    et l'autre

    P.S.:je publie le même article sur mon blog

     


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  • des bonbons

    des bonbonsc'est sencé vous donné faimdes bonbonsdes bonbonsdes bonbons

    des bonbons


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  • surnom Tini
    Nom de naissance Martina Alejandra Stoessel Muzlera
    Naissance 21 mars 1997 (17 ans)
    Buenos Aires
    (Drapeau de l’Argentine Argentine)
    Activité principale Actricechanteuse,danseusemannequin.
    Genre musical Pop
    Instruments Pianovoixguitare
    Années actives 2008 à aujourd'hui
    Labels Walt Disney Records

    actrice que j'adore: MARTINA STOESSEL alias VIOLETTAactrice que j'adore: MARTINA STOESSEL alias VIOLETTA


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  • Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 25  minutes

    Ingrédients (pour 8 enfants) :- 200 g de chocolat noir
    - 4 oeufs
    - 125 g de beurre
    - 200 g de sucre en poudre
    - 100 g de farine
    - 1 sachet de levure

    Préparation de la recette :




    Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 

    Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.



    Ajoutez le beurre

    Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine. 

    Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 

    Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. 

    Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).

    Remarques :

    Vous pouvez réaliser votre gâteau dans un moule à cake. Dans ce cas, le temps de cuisson sera de 45 minutes. Il se marie très bien avec de la crème anglaise! Faites attention à la cuisson! Vous laisserez le gâteau moins longtemps si vous voulez un vrai fondant au chocolat.


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